top of page

ALLIEVI: Vince la schicciasassi di mister Benvenuti

SCHIACCIASASSI: dicesi "schiacciasassi" qualcosa o qualcuno che esibisce una manifesta superiorità nei confronti di qualsiasi ostacolo o avversario si frapponga sul suo cammino. Esempio di "schiacciasassi": LA NOSTRA FORMAZIONE DELLA CATEGORIA ALLIEVI ❤️ I nostri ragazzi erano attesi dal recupero della 5^ giornata nella splendida cornice dell'Estraforum di Prato, davanti alla formazione locale. Il Five to Five è tornato ad Asciano con un bel 8-5, che lo proietta ad un solo punto dalla vetta della classifica! Da sottolineare ancora una volta la strepitosa prova di squadra, capace di combattere sia in punta di spada che di fioretto. Primo tempo combattuto, chiuso in vantaggio per 5 reti a 3 (tripletta del solito Bartalini). Secondo tempo chiuso in scioltezza, con la quarta rete di Bartalini ed il primo sigillo di Casarosa, ottimo sia tra i pali che in campo quando i compagni necessitano della sua presenza.